Torta Fria de Frango Cremosa
Uma torta fria deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. Camadas de pão de forma, frango suculento e um cremoso molho de maionese e creme de leite, tudo isso para conquistar o paladar de seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desfie o peito de frango cozido e refogue-o a seu gosto. Reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o creme de leite com a maionese. Reserve.
- 3
Em uma panela, misture o frango refogado, a ervilha e o milho verde. Reserve.
- 4
Corte as bordas do pão de forma.
- 5
Unte uma refratária grande com um pouco da mistura de maionese e creme de leite.
- 6
Forre o fundo da refratária com uma camada de pão de forma.
- 7
Cubra com uma camada da mistura de maionese e creme de leite.
- 8
Adicione uma camada generosa do frango refogado com ervilha e milho.
- 9
Repita as camadas de pão, maionese com creme de leite e frango, finalizando com uma camada de frango.
- 10
Cubra a refratária com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




