Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta Fria de Atum Natalina

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta Fria de Atum Natalina

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Uma torta fria deliciosa e prática, perfeita para festas de fim de ano! Sabor inconfundível de atum, maionese e legumes frescos, coberta com crocante batata palha. Ideal para um lanche ou entrada especial.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o pão para torta fria em fatias finas.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture o atum escorrido, a maionese, o milho, o pepino picado, a cebola picada, a salsinha e a cebolinha, a cenoura ralada e o sal. Misture bem até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Em uma forma ou travessa, coloque uma fatia de pão. Cubra com uma camada generosa do creme de atum.

    4. 4

      Repita as camadas de pão e creme até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.

    5. 5

      Cubra toda a torta com o restante do creme de atum, espalhando uniformemente para cobrir o pão.

    6. 6

      Polvilhe a batata palha por toda a superfície da torta.

    7. 7

      Decore com rodelas de tomate e ramos de salsinha, se desejar.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e a torta fique bem firme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Torta Fria de Atum Natalina

    Receitas Relacionadas

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinho de Bacalhau
    MA
    Maria Fernanda das Sales@msales

    Bolinho de Bacalhau

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
    SO
    Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau