Torta Fácil de Bis: Sobremesa Irresistível
Uma sobremesa cremosa e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião! Com apenas alguns ingredientes, você prepara essa torta fácil e irresistível de Bis. O sabor intenso do chocolate e a textura suave do creme vão te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, cozinhe 1 lata de leite condensado por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 2
Após o cozimento, deixe esfriar completamente.
- 3
Em uma tigela, misture o leite condensado cozido com 1 lata de creme de leite.
- 4
Adicione o biscoito wafer triturado e misture bem.
- 5
Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira.
- 6
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- 7
Misture o chocolate derretido com a outra lata de creme de leite.
- 8
Após duas horas de geladeira, despeje o creme de chocolate sobre a camada de biscoito.
- 9
Leve à geladeira por mais 2 horas para firmar.
- 10
Decore com pedaços de biscoito wafer, se desejar.




