Torta Duo de Chocolate com Biscoito Maisena
Uma deliciosa torta de duas camadas: base crocante de biscoito maisena e aveia, e um cremoso recheio de chocolate ao leite, irresistível para os amantes de chocolate.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture o biscoito maisena, a aveia, 100g de margarina e o leite desnatado até obter uma massa com consistência de farofa úmida.
- 3
Forre o fundo de uma forma desmontável média (25cm de diâmetro) com a massa e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
- 4
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- 5
Em uma panela, derreta 50g de margarina com o açúcar e o leite de coco em fogo baixo.
- 6
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e adicione à panela, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar completamente.
- 7
Espalhe o creme sobre a base de biscoito.
- 8
Derreta o chocolate ao leite, seguindo as instruções da embalagem.
- 9
Prepare a gelatina incolor, conforme as instruções da embalagem.
- 10
Em uma tigela, misture delicadamente o chocolate derretido, a gelatina e o creme de leite.
- 11
Despeje o creme de chocolate sobre a camada de leite de coco e amido.
- 12
Decore com chocolate granulado.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




