Torta Duo de Chocolate com Biscoito Maisena

Torta Duo de Chocolate com Biscoito Maisena

Uma deliciosa torta de duas camadas: base crocante de biscoito maisena e aveia, e um cremoso recheio de chocolate ao leite, irresistível para os amantes de chocolate.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o biscoito maisena, a aveia, 100g de margarina e o leite desnatado até obter uma massa com consistência de farofa úmida.

  3. 3

    Forre o fundo de uma forma desmontável média (25cm de diâmetro) com a massa e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

  5. 5

    Em uma panela, derreta 50g de margarina com o açúcar e o leite de coco em fogo baixo.

  6. 6

    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e adicione à panela, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Espalhe o creme sobre a base de biscoito.

  8. 8

    Derreta o chocolate ao leite, seguindo as instruções da embalagem.

  9. 9

    Prepare a gelatina incolor, conforme as instruções da embalagem.

  10. 10

    Em uma tigela, misture delicadamente o chocolate derretido, a gelatina e o creme de leite.

  11. 11

    Despeje o creme de chocolate sobre a camada de leite de coco e amido.

  12. 12

    Decore com chocolate granulado.

  13. 13

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil