Torta Deliciosa de Frango e Legumes
Uma torta saborosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Frango suculento combinado com legumes frescos e um toque de queijo derretido. Uma explosão de sabores em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Processe a cebola, o pimentão e o tomate. Rale a cenoura e reserve todos os legumes processados.
- 3
Cozinhe os filés de frango em uma panela de pressão com água e temperos a gosto. Após cozidos, desfie o frango.
- 4
Rale o queijo mussarela.
- 5
Em uma batedeira, misture os ovos, a farinha, o óleo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 6
Adicione 3/4 da cebola, pimentão, tomate, cenoura, frango, azeitonas e queijo ralado à massa. Misture bem.
- 7
Despeje a massa em uma refratária grande untada.
- 8
Misture o restante dos legumes, o frango, as azeitonas e a maionese com o creme de leite. Espalhe essa mistura sobre a massa na forma.
- 9
Polvilhe o restante do queijo ralado e o orégano por cima.
- 10
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.
- 11
Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.




