Torta de Vegetais com Mussarela e Presunto
Uma torta saborosa e prática, perfeita para um jantar em família! Massa fofinha, recheio cremoso de vegetais, mussarela e presunto. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o purê de vegetais e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo ralado e o sal.
- 4
Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura do liquidificador, batendo até incorporar.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 6
Em uma tigela pequena, misture a cebola picada, a salsinha e o presunto.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma redonda média.
- 8
Despeje metade da massa na forma.
- 9
Espalhe o recheio de presunto e cebola sobre a massa.
- 10
Cubra com o restante da massa.
- 11
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 12
Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.




