Torta de Temperos
•
Uma torta saborosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar informal. Com tomates frescos, cebola e milho, é uma receita prática e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Pique os tomates e a cebola em cubos pequenos.
- 3
Em uma tigela grande, misture os tomates picados, a cebola picada, o cheiro-verde, os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 4
Adicione o milho escorrido e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




