Torta de Sorvetes com Frutas

Torta de Sorvetes com Frutas

Uma sobremesa refrescante e colorida! Camadas de sorvetes de creme, morango e chocolate intercaladas com um delicioso mix de frutas frescas. Ideal para um dia quente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o recheio de frutas: em uma tigela, misture os kiwis, morangos, cerejas, uvas, manga e bananas picadas.

  2. 2

    Adicione metade da geléia de damasco à mistura de frutas e misture delicadamente.

  3. 3

    Forre uma travessa redonda e funda com plástico filme, deixando as bordas sobrando para facilitar a desenforma.

  4. 4

    Faça uma camada grossa de sorvete de creme na travessa forrada.

  5. 5

    Cubra com uma camada fina de sorvete de morango.

  6. 6

    Espalhe a mistura de frutas sobre o sorvete de morango.

  7. 7

    Finalize com uma camada de sorvete de chocolate, cobrindo completamente a torta.

  8. 8

    Leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas, ou até as frutas congelarem.

  9. 9

    Após congelar, retire a torta do congelador e cuidadosamente puxe o plástico filme.

  10. 10

    Com cuidado, desenforme a torta em um prato grande (a parte de chocolate ficará embaixo).

  11. 11

    Corte em fatias e sirva com calda de caramelo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Sorvete Cremoso de Baunilha
TI
Tiago Andrade Amaral@tiago_43

Sorvete Cremoso de Baunilha

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte