Torta de Sorvetes com Frutas
Uma sobremesa refrescante e colorida! Camadas de sorvetes de creme, morango e chocolate intercaladas com um delicioso mix de frutas frescas. Ideal para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o recheio de frutas: em uma tigela, misture os kiwis, morangos, cerejas, uvas, manga e bananas picadas.
- 2
Adicione metade da geléia de damasco à mistura de frutas e misture delicadamente.
- 3
Forre uma travessa redonda e funda com plástico filme, deixando as bordas sobrando para facilitar a desenforma.
- 4
Faça uma camada grossa de sorvete de creme na travessa forrada.
- 5
Cubra com uma camada fina de sorvete de morango.
- 6
Espalhe a mistura de frutas sobre o sorvete de morango.
- 7
Finalize com uma camada de sorvete de chocolate, cobrindo completamente a torta.
- 8
Leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas, ou até as frutas congelarem.
- 9
Após congelar, retire a torta do congelador e cuidadosamente puxe o plástico filme.
- 10
Com cuidado, desenforme a torta em um prato grande (a parte de chocolate ficará embaixo).
- 11
Corte em fatias e sirva com calda de caramelo.




