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    Torta de Sonho de Valsa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Torta de Sonho de Valsa

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma torta irresistível que combina a crocância de uma base de biscoito Maizena com um cremoso recheio de chocolate meio amargo e o toque especial dos bombons Sonho de Valsa. Perfeita para encantar seus convidados!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Triture os biscoitos Maizena no liquidificador até obter uma farofa fina.

    3. 3

      Derreta a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.

    4. 4

      Em uma tigela, misture a farofa de biscoito, a farinha de castanha e a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.

    5. 5

      Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível (20cm de diâmetro) com a massa, pressionando levemente para compactar.

    6. 6

      Asse em forno preaquecido por 10 minutos, ou até dourar levemente.

    7. 7

      Enquanto isso, prepare o creme: em uma tigela, misture as gemas com metade do açúcar.

    8. 8

      Bata as claras em neve com o restante do açúcar até formar um suspiro firme.

    9. 9

      Em uma panela, aqueça o creme de leite em banho-maria.

    10. 10

      Adicione o chocolate meio amargo picado ao creme de leite quente e misture até derreter completamente.

    11. 11

      Retire do fogo e adicione a gemada, misturando delicadamente.

    12. 12

      Incorpore o suspiro ao creme de chocolate com movimentos suaves e envolventes, tomando cuidado para não desmontar.

    13. 13

      Despeje o creme sobre a base de biscoito já assada.

    14. 14

      Corte os bombons Sonho de Valsa ao meio e decore o topo do creme.

    15. 15

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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