Torta de Sonho de Valsa
Uma torta irresistível que combina a crocância de uma base de biscoito Maizena com um cremoso recheio de chocolate meio amargo e o toque especial dos bombons Sonho de Valsa. Perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos Maizena no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 3
Derreta a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
- 4
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito, a farinha de castanha e a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 5
Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível (20cm de diâmetro) com a massa, pressionando levemente para compactar.
- 6
Asse em forno preaquecido por 10 minutos, ou até dourar levemente.
- 7
Enquanto isso, prepare o creme: em uma tigela, misture as gemas com metade do açúcar.
- 8
Bata as claras em neve com o restante do açúcar até formar um suspiro firme.
- 9
Em uma panela, aqueça o creme de leite em banho-maria.
- 10
Adicione o chocolate meio amargo picado ao creme de leite quente e misture até derreter completamente.
- 11
Retire do fogo e adicione a gemada, misturando delicadamente.
- 12
Incorpore o suspiro ao creme de chocolate com movimentos suaves e envolventes, tomando cuidado para não desmontar.
- 13
Despeje o creme sobre a base de biscoito já assada.
- 14
Corte os bombons Sonho de Valsa ao meio e decore o topo do creme.
- 15
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




