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    Torta de Sardinha com Requeijão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Torta de Sardinha com Requeijão

    17 de julho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Tortas Salgadas

    Uma torta deliciosa e cremosa, com o sabor inconfundível da sardinha combinado com a suavidade do requeijão e o toque especial dos champignons. Uma receita prática e saborosa para surpreender a todos!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse bem, formando um purê.

    3. 3

      Tempere o purê de batatas com sal e pimenta-do-reino.

    4. 4

      Incorpore o queijo ralado, 1/4 de xícara (chá) de manteiga e as gemas ao purê. Misture delicadamente.

    5. 5

      Unte uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

    6. 6

      Bata as claras em neve e reserve.

    7. 7

      Abra a massa de batatas (reserve um pouco para a cobertura), forre o fundo e as laterais da forma.

    8. 8

      Misture delicadamente as claras em neve à massa de batata.

    9. 9

      Espalhe o restante da massa de batata reservada sobre a base da torta.

    10. 10

      Recheie a torta, alternando camadas de sardinha escorrida, requeijão e champignon.

    11. 11

      Cubra com o restante da massa de batata, distribuindo o restante da manteiga em pequenas porções sobre a superfície.

    12. 12

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

    13. 13

      Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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