Torta de Sardinha Caseira
Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. Sabor inconfundível de sardinha, milho e tomate, em uma massa fofinha e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, amasse as sardinhas com um garfo até obter uma pasta.
- 3
Adicione a cebola e o tomate picados à pasta de sardinha.
- 4
Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo.
- 5
Misture os ovos batidos à pasta de sardinha, incluindo o milho, o cheiro-verde e o sal.
- 6
Adicione o óleo e misture bem.
- 7
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 8
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 9
Despeje a massa em uma forma (sem untar) e leve ao forno por 35 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




