Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta de Sardinha Caseira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta de Sardinha Caseira

    23 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. Sabor inconfundível de sardinha, milho e tomate, em uma massa fofinha e fácil de preparar.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela, amasse as sardinhas com um garfo até obter uma pasta.

    3. 3

      Adicione a cebola e o tomate picados à pasta de sardinha.

    4. 4

      Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo.

    5. 5

      Misture os ovos batidos à pasta de sardinha, incluindo o milho, o cheiro-verde e o sal.

    6. 6

      Adicione o óleo e misture bem.

    7. 7

      Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.

    8. 8

      Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

    9. 9

      Despeje a massa em uma forma (sem untar) e leve ao forno por 35 minutos, ou até que esteja dourada e firme.

    10. 10

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Torta de Sardinha Caseira

    Receitas Relacionadas

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Croquetes de Berinjela
    MA
    Maria Clara Moura@mariamoura

    Croquetes de Berinjela

    Bolinho de Arroz com Salsinha
    Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
    Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

    Bolinho de Arroz com Salsinha