Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. Combinação irresistível de sardinha, milho e ervilha em uma massa fofinha e saborosa. Receita fácil e que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o vinagre e a cebola picada até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e bata novamente até incorporar completamente.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

  5. 5

    Em uma forma quadrada média, untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  6. 6

    Em uma tigela, misture as sardinhas escorridas, a ervilha, o milho, os tomates picados, a cebola restante, as azeitonas, o azeite, o sal marinho e o orégano.

  7. 7

    Espalhe o recheio sobre a massa na forma.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira