Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta de Sardinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta de Sardinha

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Tortas Salgadas

    Uma torta saborosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. A combinação da massa fofinha com o recheio de sardinha temperada é irresistível. Uma receita fácil e deliciosa, ideal para o dia a dia.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Em uma tigela, misture as sardinhas amassadas com um garfo, a cebola picada, o cheiro-verde, o pimentão verde picado, as azeitonas picadas e o orégano.

    4. 4

      Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

    5. 5

      Despeje a massa na forma preparada.

    6. 6

      Espalhe o recheio de sardinha sobre a massa.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Tortas Salgadas
    4. ›Torta de Sardinha

    Receitas Relacionadas

    Torta de Sardinha
    MA
    Maria Helena Ramos@mramos

    Torta de Sardinha

    Torta de Brócolis e Bacon Caseira
    Foto de perfil de Lívia Pinheiro SalesLÍ
    Lívia Pinheiro Sales@livia1979

    Torta de Brócolis e Bacon Caseira

    Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
    Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
    Ana Carolina Barcellos@acb169

    Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

    Torta Nutritiva de Milho e Frango
    MA
    Maria Helena Nunes@maria1974

    Torta Nutritiva de Milho e Frango