Torta de Repolho com Moqueca e Atum

Torta de Repolho com Moqueca e Atum

Uma deliciosa torta que transforma sobras de moqueca em um prato principal saboroso e criativo. A combinação do repolho, atum e o toque suave das batatas cria uma experiência única e reconfortante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.

  2. 2

    Adicione o repolho ralado, o coentro, a cebolinha e as azeitonas picadas. Misture bem.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa até que o repolho murche e solte um pouco de líquido.

  4. 4

    Incorpore o cação desfiado, o atum e o purê de batatas. Misture delicadamente.

  5. 5

    Em uma tigela, bata 4 claras em neve. Adicione as gemas e misture levemente.

  6. 6

    Incorpore os ovos batidos à mistura de repolho, mexendo suavemente para não desmontar o suspiro.

  7. 7

    Unte um pirex ou forma refratária. Transfira a mistura para o recipiente escolhido.

  8. 8

    Decore com rodelas de ovo cozido e azeitonas inteiras.

  9. 9

    Cubra com o restante das claras em neve batidas.

  10. 10

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  11. 11

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

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