Torta de Queijo Fresco
Uma torta cremosa e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. A combinação do queijo fresco com o toque leve do creme de leite agrada a todos os paladares. Fácil de fazer e com ingredientes simples, esta receita é um sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o fermento, o sal e a gema. Adicione o leite aos poucos, misturando até formar uma massa que solte das mãos.
- 2
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível ou refratário. Reserve.
- 3
Em outra tigela, bata a clara em neve.
- 4
Adicione o queijo fresco amassado, a farinha de trigo (1 colher de sopa), o creme de leite e o sal à clara em neve. Misture delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 5
Despeje o creme de queijo sobre a massa na forma.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.




