Torta de Queijo e Presunto
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um lanche da tarde. O sabor do queijo e presunto, combinado com o toque especial do creme de leite e requeijão, vai te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal por aproximadamente 3 minutos, em velocidade média.
- 3
Em uma tigela, misture o queijo ralado, o presunto picado, o tomate picado, a cebola picada e o orégano. Reserve.
- 4
Em outra tigela, misture o creme de leite com o requeijão cremoso. Reserve.
- 5
Unte e enfarinhe um refratário médio.
- 6
Despeje metade da massa no refratário.
- 7
Espalhe o recheio de queijo, presunto e tomate sobre a massa.
- 8
Cubra com a mistura de creme de leite e requeijão.
- 9
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 10
Salpique queijo ralado e orégano por cima.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




