Torta de Queijo com Espinafre e Cheddar
Uma torta cremosa e saborosa, com a combinação perfeita de queijo cremoso, espinafre fresco e o toque defumado do cheddar. Uma ótima opção para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma redonda para torta (28 cm de diâmetro).
- 3
Abra a massa folhada com um rolo e forre o fundo e as laterais da forma, removendo o excesso.
- 4
Fure a base da massa com um garfo.
- 5
Em um liquidificador, bata o queijo cremoso, o queijo ralado, os ovos, o creme de leite e o caldo de galinha até obter um creme homogêneo.
- 6
Adicione o espinafre ao creme e misture delicadamente.
- 7
Despeje a mistura na forma forrada com a massa.
- 8
Salpique o queijo cheddar ralado sobre o recheio.
- 9
Asse por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Pode ser servida quente ou fria.




