Torta de Profiteroles com Ganache de Chocolate
Uma torta irresistível! Base de pão-de-ló, cremoso creme confeiteiro, profiteroles crocantes e uma cobertura de ganache de chocolate derretido que te levará ao paraíso. Uma sobremesa perfeita para ocasiões especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um aro para tortas, coloque o disco de pão-de-ló no fundo.
- 2
Espalhe o creme confeiteiro sobre o pão-de-ló, distribuindo uniformemente.
- 3
Arrume os profiteroles por cima do creme, cobrindo toda a superfície.
- 4
Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
- 5
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
- 6
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando até obter uma ganache lisa e brilhante.
- 7
Retire a torta da geladeira e desenforme cuidadosamente.
- 8
Cubra toda a torta com a ganache de chocolate, espalhando uniformemente.
- 9
Leve à geladeira por mais 15 minutos antes de servir.




