Torta de Profiteroles com Ganache de Chocolate

Torta de Profiteroles com Ganache de Chocolate

Uma torta irresistível! Base de pão-de-ló, cremoso creme confeiteiro, profiteroles crocantes e uma cobertura de ganache de chocolate derretido que te levará ao paraíso. Uma sobremesa perfeita para ocasiões especiais.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um aro para tortas, coloque o disco de pão-de-ló no fundo.

  2. 2

    Espalhe o creme confeiteiro sobre o pão-de-ló, distribuindo uniformemente.

  3. 3

    Arrume os profiteroles por cima do creme, cobrindo toda a superfície.

  4. 4

    Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

  5. 5

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando até obter uma ganache lisa e brilhante.

  7. 7

    Retire a torta da geladeira e desenforme cuidadosamente.

  8. 8

    Cubra toda a torta com a ganache de chocolate, espalhando uniformemente.

  9. 9

    Leve à geladeira por mais 15 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil