Torta de Presunto e Queijo com Catupiry
•
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. Camadas de pão, presunto, queijo, catupiry e tomate, gratinadas com batata palha crocante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um refratário médio, espalhe uma camada de fatias de pão, cobrindo o fundo.
- 3
Cubra com uma camada de maionese.
- 4
Disponha o presunto e o queijo mussarela sobre a maionese.
- 5
Repita as camadas de pão, maionese, presunto e queijo, até atingir a altura desejada.
- 6
Na última camada de pão, espalhe o Catupiry e arrume as fatias de tomate.
- 7
Salpique orégano a gosto.
- 8
Cubra com a batata palha.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até dourar e o queijo derreter completamente.
- 10
Retire do forno e sirva quente.




