Torta de Presunto e Queijo
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha e um recheio saboroso de presunto e queijo derretido, perfeita para um almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture o presunto ralado, a mussarela ralada, os tomates picados, a cebola picada, o azeite, o cheiro verde, a pimenta e o orégano.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma redonda média.
- 5
Despeje metade da massa na forma.
- 6
Espalhe o recheio sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Salpique orégano por cima.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




