Torta de Presunto e Mussarela

Torta de Presunto e Mussarela

Uma torta salgada fácil e deliciosa, perfeita para um jantar informal ou um lanche da tarde. Massa fofinha e recheio saboroso de presunto, mussarela e tomate. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o caldo de galinha, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Despeje metade da massa em uma forma redonda média (aproximadamente 25cm de diâmetro) untada e enfarinhada.

  4. 4

    Distribua o presunto sobre a massa.

  5. 5

    Arrume as rodelas de tomate sobre o presunto.

  6. 6

    Salpique as azeitonas e o orégano.

  7. 7

    Cubra com a mussarela.

  8. 8

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado