Torta de Presunto e Mussarela
Uma torta salgada fácil e deliciosa, perfeita para um jantar informal ou um lanche da tarde. Massa fofinha e recheio saboroso de presunto, mussarela e tomate. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o caldo de galinha, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Despeje metade da massa em uma forma redonda média (aproximadamente 25cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
- 4
Distribua o presunto sobre a massa.
- 5
Arrume as rodelas de tomate sobre o presunto.
- 6
Salpique as azeitonas e o orégano.
- 7
Cubra com a mussarela.
- 8
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja cozido.




