Torta de peixe

Torta de peixe

Uma deliciosa torta de peixe que combina sabores do mar com um toque caseiro. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial, essa receita vai conquistar o paladar de todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o tomate e o pimentão, refogando por mais alguns minutos.

  4. 4

    Misture o peixe desfiado, os ovos cozidos picados, o cheddar, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo.

  5. 5

    Abra a massa para torta em uma forma untada, deixando sobras nas bordas.

  6. 6

    Coloque o recheio sobre a massa e cubra com as bordas da massa, fazendo um acabamento bonito.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha