Torta de Pão de Frango

Torta de Pão de Frango

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família. Camadas de pão de forma embebido em um cremoso molho de frango, coberto com um purê de batata e batata palha crocante. Uma receita que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango temperados com sal e tempero verde em 1,5 litros de água até ficarem macios. Desfie o frango e reserve 1 litro da água do cozimento.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola em um fio de óleo. Acrescente os tomates picados, a cenoura ralada, as azeitonas, o caldo de galinha, o sal e o tempero verde. Cozinhe até os tomates amolecerem.

  3. 3

    Remova as bordas do pão de forma.

  4. 4

    Em uma panela, misture o leite, a água do cozimento do frango, a maionese, o requeijão e a maizena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso.

  5. 5

    Molhe as fatias de pão no creme, deixando-as bem umedecidas.

  6. 6

    Em um refratário, faça camadas alternadas de pão embebido no creme e do refogado de frango, cenoura, tomate e azeitona.

  7. 7

    Para a cobertura, amasse as batatas cozidas com um garfo. Misture a margarina e duas conchas do creme. Misture bem.

  8. 8

    Cubra a torta com o purê de batata e espalhe a batata palha por cima e nas laterais.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira