Torta de Pão de Frango
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família. Camadas de pão de forma embebido em um cremoso molho de frango, coberto com um purê de batata e batata palha crocante. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango temperados com sal e tempero verde em 1,5 litros de água até ficarem macios. Desfie o frango e reserve 1 litro da água do cozimento.
- 2
Em uma panela, doure a cebola em um fio de óleo. Acrescente os tomates picados, a cenoura ralada, as azeitonas, o caldo de galinha, o sal e o tempero verde. Cozinhe até os tomates amolecerem.
- 3
Remova as bordas do pão de forma.
- 4
Em uma panela, misture o leite, a água do cozimento do frango, a maionese, o requeijão e a maizena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
- 5
Molhe as fatias de pão no creme, deixando-as bem umedecidas.
- 6
Em um refratário, faça camadas alternadas de pão embebido no creme e do refogado de frango, cenoura, tomate e azeitona.
- 7
Para a cobertura, amasse as batatas cozidas com um garfo. Misture a margarina e duas conchas do creme. Misture bem.
- 8
Cubra a torta com o purê de batata e espalhe a batata palha por cima e nas laterais.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até dourar levemente.




