Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso
Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um jantar em família ou um almoço prático. Camadas de pão de forma, frango desfiado, queijo e um cremoso molho de requeijão gratinado. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com óleo, sal com alho e água por 15 minutos após iniciar a pressão. Desfie o frango após o cozimento.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola no óleo. Adicione o caldo de frango e o frango desfiado. Deixe ferver por 3 minutos.
- 3
Em um copo, misture a farinha de trigo com o leite até obter um creme homogêneo. Adicione ao molho de frango e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.
- 4
Corte o pão de forma em cubos.
- 5
Em um recipiente, misture o requeijão cremoso e o creme de leite.
- 6
Corte o presunto e a mussarela em cubos pequenos.
- 7
Em um refratário retangular, espalhe uma camada do molho de frango, seguida de uma camada de pão, queijo, e presunto. Repita as camadas.
- 8
Na última camada, coloque pão, queijo e a mistura de requeijão e creme de leite.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até gratinar.
- 10
Decore com batata palha e sirva.




