Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um jantar em família ou um almoço prático. Camadas de pão de forma, frango desfiado, queijo e um cremoso molho de requeijão gratinado. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com óleo, sal com alho e água por 15 minutos após iniciar a pressão. Desfie o frango após o cozimento.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola no óleo. Adicione o caldo de frango e o frango desfiado. Deixe ferver por 3 minutos.

  3. 3

    Em um copo, misture a farinha de trigo com o leite até obter um creme homogêneo. Adicione ao molho de frango e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.

  4. 4

    Corte o pão de forma em cubos.

  5. 5

    Em um recipiente, misture o requeijão cremoso e o creme de leite.

  6. 6

    Corte o presunto e a mussarela em cubos pequenos.

  7. 7

    Em um refratário retangular, espalhe uma camada do molho de frango, seguida de uma camada de pão, queijo, e presunto. Repita as camadas.

  8. 8

    Na última camada, coloque pão, queijo e a mistura de requeijão e creme de leite.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até gratinar.

  10. 10

    Decore com batata palha e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro