Torta de Pão de Forma com Molho de Tomate

Torta de Pão de Forma com Molho de Tomate

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. Camadas de pão de forma macio, cobertas por um cremoso molho branco, suculento molho de tomate, e muito queijo derretido. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, a margarina, a farinha de trigo e o caldo de galinha até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma panela, leve o creme ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.

  4. 4

    Forre um tabuleiro grande com as fatias de pão de forma, cobrindo todo o fundo.

  5. 5

    Espalhe o creme branco reservado sobre o pão.

  6. 6

    Cubra com o molho de tomate, distribuindo uniformemente.

  7. 7

    Adicione o milho verde, as azeitonas picadas e o presunto picado por cima do molho.

  8. 8

    Arrume as fatias de mussarela sobre os ingredientes.

  9. 9

    Salpique orégano a gosto e tempere com sal.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  11. 11

    Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango e Requeijão
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Empadão de Frango e Requeijão

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha