Torta de Pão de Forma com Molho de Tomate
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. Camadas de pão de forma macio, cobertas por um cremoso molho branco, suculento molho de tomate, e muito queijo derretido. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, a margarina, a farinha de trigo e o caldo de galinha até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma panela, leve o creme ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
- 4
Forre um tabuleiro grande com as fatias de pão de forma, cobrindo todo o fundo.
- 5
Espalhe o creme branco reservado sobre o pão.
- 6
Cubra com o molho de tomate, distribuindo uniformemente.
- 7
Adicione o milho verde, as azeitonas picadas e o presunto picado por cima do molho.
- 8
Arrume as fatias de mussarela sobre os ingredientes.
- 9
Salpique orégano a gosto e tempere com sal.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 11
Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.




