Torta de Pão de Forma com Frango e Calabresa
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar informal ou almoço de fim de semana. Combinação irresistível de frango desfiado, calabresa, bacon e muito queijo, tudo em uma base de pão de forma. Uma explosão de sabores que vai agradar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o creme de leite e o molho de tomate até obter um molho homogêneo.
- 3
Unte uma forma retangular média com azeite.
- 4
Faça uma camada de pão de forma no fundo da forma.
- 5
Despeje metade do molho de tomate e creme de leite sobre o pão.
- 6
Distribua o frango desfiado, o bacon, a calabresa, o queijo mussarela e o presunto sobre o molho.
- 7
Cubra com o restante do molho.
- 8
Feche com mais uma camada de pão de forma.
- 9
Decore com as rodelas de tomate, o queijo ralado e o orégano.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a torta esteja dourada.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




