Torta de Pão de Forma com Frango e Calabresa

Torta de Pão de Forma com Frango e Calabresa

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar informal ou almoço de fim de semana. Combinação irresistível de frango desfiado, calabresa, bacon e muito queijo, tudo em uma base de pão de forma. Uma explosão de sabores que vai agradar a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o creme de leite e o molho de tomate até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Unte uma forma retangular média com azeite.

  4. 4

    Faça uma camada de pão de forma no fundo da forma.

  5. 5

    Despeje metade do molho de tomate e creme de leite sobre o pão.

  6. 6

    Distribua o frango desfiado, o bacon, a calabresa, o queijo mussarela e o presunto sobre o molho.

  7. 7

    Cubra com o restante do molho.

  8. 8

    Feche com mais uma camada de pão de forma.

  9. 9

    Decore com as rodelas de tomate, o queijo ralado e o orégano.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a torta esteja dourada.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira