Torta de Pão com Frango e Requeijão
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar em família. Camadas de pão de forma macio, frango suculento, requeijão cremoso e queijo derretido, gratinado com batata palha. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e o caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 30 minutos).
- 2
Reserve cerca de 1 xícara da água do cozimento do frango.
- 3
Desfie o frango cozido e reserve.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola e o tomate picado até amolecerem.
- 5
Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
- 6
Incorpore o extrato de tomate e tempere com sal e o tempero verde a gosto.
- 7
Refogue até o molho encorpar levemente, tomando cuidado para não deixar secar demais.
- 8
Reserve o recheio.
- 9
Em uma tigela, misture o creme de leite com 1 xícara da água do cozimento do frango até dissolver completamente.
- 10
Em uma assadeira grande, forre o fundo com as fatias de pão de forma, sem a casca.
- 11
Regue o pão com a mistura de creme de leite e caldo de frango.
- 12
Monte as camadas: pão, recheio de frango, requeijão, queijo mussarela, repetindo as camadas até acabar os ingredientes.
- 13
Na última camada de pão, coloque o restante do queijo mussarela e cubra com a batata palha.
- 14
Leve ao forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo gratinar e a batata palha ficar crocante.




