Torta de Pão com Frango

Torta de Pão com Frango

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. O frango suculento, combinado com o pão crocante e o queijo derretido, criam uma explosão de sabores inesquecíveis.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango. Adicione o frango e cozinhe por 15 minutos, ou até ficar macio.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) com margarina.

  3. 3

    Corte as fatias de pão ao meio e utilize as metades para forrar as laterais da fôrma, dispondo-as lado a lado, no sentido do comprimento e de pé. Forre o fundo com as fatias restantes.

  4. 4

    Leve a fôrma ao forno por 10 minutos, ou até as bordas começarem a dourar. Reserve.

  5. 5

    Retire o frango da panela, desfie e reserve o caldo.

  6. 6

    Adicione as batatas ao caldo do frango e cozinhe por 10 minutos.

  7. 7

    Junte os tomates, o salsão e o frango desfiado ao caldo com as batatas.

  8. 8

    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio e adicione à panela com o frango, mexendo sempre até engrossar o molho.

  9. 9

    Despeje o recheio na fôrma de pão, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno por mais 30 minutos.

  10. 10

    Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos