Torta de Pão com Frango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. O frango suculento, combinado com o pão crocante e o queijo derretido, criam uma explosão de sabores inesquecíveis.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango. Adicione o frango e cozinhe por 15 minutos, ou até ficar macio.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) com margarina.
- 3
Corte as fatias de pão ao meio e utilize as metades para forrar as laterais da fôrma, dispondo-as lado a lado, no sentido do comprimento e de pé. Forre o fundo com as fatias restantes.
- 4
Leve a fôrma ao forno por 10 minutos, ou até as bordas começarem a dourar. Reserve.
- 5
Retire o frango da panela, desfie e reserve o caldo.
- 6
Adicione as batatas ao caldo do frango e cozinhe por 10 minutos.
- 7
Junte os tomates, o salsão e o frango desfiado ao caldo com as batatas.
- 8
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio e adicione à panela com o frango, mexendo sempre até engrossar o molho.
- 9
Despeje o recheio na fôrma de pão, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno por mais 30 minutos.
- 10
Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.




