Torta de Pão com Frango
Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um jantar prático e saboroso. Camadas de pão de forma macio, frango desfiado temperado, milho e queijo derretido, finalizada com crocante batata palha. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe o peito de frango com sal, pimenta, cebola e alho picados (opcional) até ficar macio. Desfie o frango.
- 3
Em um refratário médio, forre o fundo com uma camada de fatias de pão de forma.
- 4
Regue o pão com o leite frio, apenas para umedecê-lo levemente.
- 5
Espalhe uma camada de maionese sobre o pão.
- 6
Distribua uma porção do milho, frango desfiado e queijo ralado sobre a maionese.
- 7
Repita as camadas (pão, leite, maionese, milho, frango, queijo) até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de queijo.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Retire do forno, salpique a batata palha e sirva imediatamente.




