Torta de Nozes com Doce de Leite
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor inconfundível das nozes e o toque suave do doce de leite. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de rosca e as nozes picadas, misturando delicadamente.
- 4
Incorpore o fermento em pó, misturando suavemente.
- 5
Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 6
Adicione as claras em neve à massa, misturando com movimentos envolventes, com cuidado para não desmontar.
- 7
Divida a massa em duas formas de igual tamanho, untadas e enfarinhadas.
- 8
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que estejam douradas.
- 9
Deixe esfriar completamente.
- 10
Recheie e cubra uma das camadas com doce de leite.
- 11
Cubra com a outra camada de bolo.




