Torta de Mousse de Limão da Elena
Delicie-se com esta irresistível torta de mousse de limão, que combina a crocância da massa com a cremosidade do recheio, perfeita para qualquer ocasião especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal e a margarina até obter uma farofa.
- 2
Adicione o ovo e misture bem até que a massa desgrude das mãos.
- 3
Forre uma forma de sua escolha com a massa, cobrindo o fundo e as laterais.
- 4
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 7 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.
- 5
Enquanto a massa esfria, prepare o recheio: no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões. Bata até ficar homogêneo.
- 6
Coloque a mistura no congelador por cerca de 2 horas para que atinja uma consistência firme.
- 7
Após a massa esfriar e o mousse atingir a consistência desejada, recheie a massa e decore com raspas de limão.




