Torta de Mortadela

Torta de Mortadela

Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. A combinação da massa fofinha com o recheio saboroso de mortadela, tomate e queijo agrada a todos. Uma receita fácil e que agrada toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, o queijo parmesão, o amido de milho, o fermento e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture os tomates picados, a cebola picada, a mortadela em cubos, a mussarela ralada, o azeite, a salsinha e a pimenta-do-reino branca.

  4. 4

    Unte uma assadeira média com óleo ou manteiga.

  5. 5

    Despeje metade da massa do liquidificador na assadeira untada.

  6. 6

    Espalhe o recheio de mortadela sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz