Torta de Mortadela
Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. A combinação da massa fofinha com o recheio saboroso de mortadela, tomate e queijo agrada a todos. Uma receita fácil e que agrada toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, o queijo parmesão, o amido de milho, o fermento e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture os tomates picados, a cebola picada, a mortadela em cubos, a mussarela ralada, o azeite, a salsinha e a pimenta-do-reino branca.
- 4
Unte uma assadeira média com óleo ou manteiga.
- 5
Despeje metade da massa do liquidificador na assadeira untada.
- 6
Espalhe o recheio de mortadela sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por dentro.




