Torta de Mortadela
Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. A combinação da mortadela com milho e azeitonas agrada a todos os paladares. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente com uma espátula.
- 4
Em uma tigela, misture a mortadela, a cebola picada, o milho, as azeitonas, os tomates, a cebolinha e a salsinha.
- 5
Despeje a massa líquida sobre a mistura de ingredientes e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




