Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta de Mortadela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta de Mortadela

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. A combinação da mortadela com milho e azeitonas agrada a todos os paladares. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente com uma espátula.

    4. 4

      Em uma tigela, misture a mortadela, a cebola picada, o milho, as azeitonas, os tomates, a cebolinha e a salsinha.

    5. 5

      Despeje a massa líquida sobre a mistura de ingredientes e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

    6. 6

      Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).

    7. 7

      Despeje a massa na forma preparada.

    8. 8

      Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Torta de Mortadela

    Receitas Relacionadas

    Dogão Recheado
    FL
    Flávia Santos@flavia8807

    Dogão Recheado

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Panzerotti de Ricota e Espinafre
    Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
    Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

    Panzerotti de Ricota e Espinafre