Torta de Morangos com Suspiro
Uma torta irresistível! Camadas fofas de bolo, chantilly cremoso, morangos suculentos e suspiros delicados se unem em uma explosão de sabores. Perfeita para um chá da tarde ou comemoração especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve. Adicione as gemas uma a uma, batendo bem após cada adição.
- 3
Adicione o açúcar e bata até obter um creme homogêneo e firme.
- 4
Em um recipiente à parte, misture delicadamente a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó.
- 5
Desligue a batedeira e, com um fouet, misture os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, com movimentos suaves e envolventes.
- 6
Despeje a massa em uma forma redonda de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- 7
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Corte o bolo ao meio, formando duas camadas.
- 10
Em um refratário, espalhe metade do chantilly sobre a primeira camada do bolo.
- 11
Cubra com os morangos fatiados.
- 12
Distribua os suspiros sobre os morangos.
- 13
Cubra com a segunda camada do bolo.
- 14
Cubra a torta com o restante do chantilly e decore com morangos e suspiros a gosto.




