Torta de Morangos com Suspiro

Torta de Morangos com Suspiro

Uma torta irresistível! Camadas fofas de bolo, chantilly cremoso, morangos suculentos e suspiros delicados se unem em uma explosão de sabores. Perfeita para um chá da tarde ou comemoração especial.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve. Adicione as gemas uma a uma, batendo bem após cada adição.

  3. 3

    Adicione o açúcar e bata até obter um creme homogêneo e firme.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture delicadamente a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó.

  5. 5

    Desligue a batedeira e, com um fouet, misture os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, com movimentos suaves e envolventes.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma redonda de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Corte o bolo ao meio, formando duas camadas.

  10. 10

    Em um refratário, espalhe metade do chantilly sobre a primeira camada do bolo.

  11. 11

    Cubra com os morangos fatiados.

  12. 12

    Distribua os suspiros sobre os morangos.

  13. 13

    Cubra com a segunda camada do bolo.

  14. 14

    Cubra a torta com o restante do chantilly e decore com morangos e suspiros a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota