Torta de Morangos com Chantilly
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor irresistível de morangos frescos e um cremoso chantilly. A combinação perfeita entre massa fofinha e um irresistível creme, ideal para um lanche da tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar completamente.
- 2
Enquanto o bolo assa, lave e corte os morangos em fatias. Em uma panela pequena, misture os morangos fatiados com 1 colher de sopa de açúcar e 1/2 xícara de água. Leve ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos, até obter um caldo.
- 3
Amasse metade do bolo com uma colher e misture com 1/2 xícara do caldo de morango, adicionando mais caldo se necessário para obter uma consistência cremosa.
- 4
Em uma panela média, misture o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 5 a 7 minutos).
- 5
Em um refratário, coloque a metade do bolo amassado. Cubra com os morangos fatiados restantes.
- 6
Despeje o creme sobre os morangos e espalhe uniformemente.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que o creme esfrie e firme.
- 8
Antes de servir, bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e decore a torta com ele.




