Torta de Morangos com Chantilly

Torta de Morangos com Chantilly

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor irresistível de morangos frescos e um cremoso chantilly. A combinação perfeita entre massa fofinha e um irresistível creme, ideal para um lanche da tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar completamente.

  2. 2

    Enquanto o bolo assa, lave e corte os morangos em fatias. Em uma panela pequena, misture os morangos fatiados com 1 colher de sopa de açúcar e 1/2 xícara de água. Leve ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos, até obter um caldo.

  3. 3

    Amasse metade do bolo com uma colher e misture com 1/2 xícara do caldo de morango, adicionando mais caldo se necessário para obter uma consistência cremosa.

  4. 4

    Em uma panela média, misture o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 5 a 7 minutos).

  5. 5

    Em um refratário, coloque a metade do bolo amassado. Cubra com os morangos fatiados restantes.

  6. 6

    Despeje o creme sobre os morangos e espalhe uniformemente.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que o creme esfrie e firme.

  8. 8

    Antes de servir, bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e decore a torta com ele.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco