Torta de Morangos com Camadas de Chocolate e Marshmallow
Uma torta irresistível que combina a leveza do pão-de-ló com o sabor intenso do chocolate e a doçura dos morangos e marshmallow. Uma explosão de sabores e texturas em cada camada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Coloque um disco de pão-de-ló em um aro de torta (20-22cm de diâmetro).
- 2
Cubra com metade do chantilly.
- 3
Distribua metade dos morangos fatiados sobre o chantilly.
- 4
Cubra com 150 gramas de chocolate ao leite derretido e espalhe uniformemente.
- 5
Coloque o segundo disco de pão-de-ló por cima.
- 6
Cubra com o restante do chantilly.
- 7
Distribua o restante dos morangos fatiados.
- 8
Espalhe os suspiros por cima dos morangos.
- 9
Cubra com o restante do chocolate ao leite derretido.
- 10
Coloque o último disco de pão-de-ló.
- 11
Cubra toda a torta com os marshmallows.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 13
Decore com morangos frescos antes de servir.




