Torta de Morangos com Camadas de Chocolate e Marshmallow

Torta de Morangos com Camadas de Chocolate e Marshmallow

Uma torta irresistível que combina a leveza do pão-de-ló com o sabor intenso do chocolate e a doçura dos morangos e marshmallow. Uma explosão de sabores e texturas em cada camada!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coloque um disco de pão-de-ló em um aro de torta (20-22cm de diâmetro).

  2. 2

    Cubra com metade do chantilly.

  3. 3

    Distribua metade dos morangos fatiados sobre o chantilly.

  4. 4

    Cubra com 150 gramas de chocolate ao leite derretido e espalhe uniformemente.

  5. 5

    Coloque o segundo disco de pão-de-ló por cima.

  6. 6

    Cubra com o restante do chantilly.

  7. 7

    Distribua o restante dos morangos fatiados.

  8. 8

    Espalhe os suspiros por cima dos morangos.

  9. 9

    Cubra com o restante do chocolate ao leite derretido.

  10. 10

    Coloque o último disco de pão-de-ló.

  11. 11

    Cubra toda a torta com os marshmallows.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

  13. 13

    Decore com morangos frescos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil