Torta de Morango com Suspiros e Chantilly

Torta de Morango com Suspiros e Chantilly

Uma torta deliciosa e fácil de fazer! Base amanteigada, cremoso chantilly com leite condensado, morangos frescos e suspiros crocantes. Uma combinação perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma vasilha, bata o açúcar com a margarina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o ovo e misture bem.

  4. 4

    Em um recipiente separado, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando até incorporar completamente.

  6. 6

    Incorpore o leite, mexendo até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  8. 8

    Despeje a massa na forma e espalhe uniformemente.

  9. 9

    Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  11. 11

    Enquanto isso, leve o chantilly e o leite condensado à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.

  12. 12

    Na batedeira, bata o chantilly gelado com o leite condensado até obter um creme firme.

  13. 13

    Após o bolo esfriar, espalhe o chantilly sobre ele.

  14. 14

    Lave, seque e pique os morangos.

  15. 15

    Distribua os morangos picados sobre o chantilly.

  16. 16

    Quebre os suspiros em pedaços e espalhe-os entre os morangos.

  17. 17

    Regue com a calda de sorvete de morango a gosto.

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Informações Nutricionais

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