Torta de Morango com Suspiros e Chantilly
Uma torta deliciosa e fácil de fazer! Base amanteigada, cremoso chantilly com leite condensado, morangos frescos e suspiros crocantes. Uma combinação perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma vasilha, bata o açúcar com a margarina até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o ovo e misture bem.
- 4
Em um recipiente separado, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 5
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando até incorporar completamente.
- 6
Incorpore o leite, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 8
Despeje a massa na forma e espalhe uniformemente.
- 9
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 11
Enquanto isso, leve o chantilly e o leite condensado à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
- 12
Na batedeira, bata o chantilly gelado com o leite condensado até obter um creme firme.
- 13
Após o bolo esfriar, espalhe o chantilly sobre ele.
- 14
Lave, seque e pique os morangos.
- 15
Distribua os morangos picados sobre o chantilly.
- 16
Quebre os suspiros em pedaços e espalhe-os entre os morangos.
- 17
Regue com a calda de sorvete de morango a gosto.




