Torta de Morango com Sonho de Valsa
Uma combinação irresistível de massa amanteigada, cremoso recheio de chocolate e a doçura dos morangos frescos. A textura da massa e o sabor intenso do Sonho de Valsa criam uma experiência única. Perfeita para momentos especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- 3
Adicione o ovo batido e a margarina gelada, misturando com as mãos até formar uma farofa úmida.
- 4
Pressione a massa em uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro), distribuindo uniformemente.
- 5
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar completamente e reserve.
- 7
Para o creme branco, em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as gemas peneiradas e o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5 minutos).
- 8
Para o creme preto, em outra panela, misture uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, uma lata de leite e 4 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó solúvel. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5 minutos).
- 9
Deixe os dois cremes esfriarem completamente.
- 10
Sobre a base da torta fria, espalhe o creme branco.
- 11
Distribua os bombons Sonho de Valsa picados e o chocolate meio amargo picado por cima do creme branco.
- 12
Cubra com os morangos pequenos picados.
- 13
Espalhe o creme preto sobre os morangos.
- 14
Decore com os morangos grandes cortados ao meio e o chocolate meio amargo ralado.
- 15
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




