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    Torta de Morango com Sonho de Valsa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Torta de Morango com Sonho de Valsa

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma combinação irresistível de massa amanteigada, cremoso recheio de chocolate e a doçura dos morangos frescos. A textura da massa e o sabor intenso do Sonho de Valsa criam uma experiência única. Perfeita para momentos especiais!

    40 minutos
    Serve 8 a 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

    3. 3

      Adicione o ovo batido e a margarina gelada, misturando com as mãos até formar uma farofa úmida.

    4. 4

      Pressione a massa em uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro), distribuindo uniformemente.

    5. 5

      Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

    6. 6

      Retire do forno, deixe esfriar completamente e reserve.

    7. 7

      Para o creme branco, em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as gemas peneiradas e o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5 minutos).

    8. 8

      Para o creme preto, em outra panela, misture uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, uma lata de leite e 4 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó solúvel. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5 minutos).

    9. 9

      Deixe os dois cremes esfriarem completamente.

    10. 10

      Sobre a base da torta fria, espalhe o creme branco.

    11. 11

      Distribua os bombons Sonho de Valsa picados e o chocolate meio amargo picado por cima do creme branco.

    12. 12

      Cubra com os morangos pequenos picados.

    13. 13

      Espalhe o creme preto sobre os morangos.

    14. 14

      Decore com os morangos grandes cortados ao meio e o chocolate meio amargo ralado.

    15. 15

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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