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    Torta de Morango com Recheio de Sonho de Valsa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Torta de Morango com Recheio de Sonho de Valsa

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma torta irresistível que combina a leveza da massa amanteigada com o sabor intenso do chocolate meio amargo, Sonho de Valsa e o frescor dos morangos. Perfeita para encantar seus convidados!

    40 minutos
    Serve 8 a 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

    3. 3

      Adicione o ovo batido e a margarina gelada, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea.

    4. 4

      Em uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro), espalhe a massa, pressionando-a levemente com as mãos para cobrir o fundo e as laterais.

    5. 5

      Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada.

    6. 6

      Retire do forno e deixe esfriar completamente.

    7. 7

      Para o creme branco, em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as gemas e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

    8. 8

      Para o creme preto, em uma panela separada, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o cacau em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

    9. 9

      Reserve os dois cremes e deixe esfriar completamente.

    10. 10

      Após esfriar, misture o creme de leite em cada um dos cremes.

    11. 11

      Sobre a base da torta fria, espalhe o creme branco.

    12. 12

      Distribua os bombons Sonho de Valsa picados e o chocolate meio amargo picado por cima do creme branco.

    13. 13

      Cubra com os morangos pequenos picados.

    14. 14

      Espalhe o creme preto por cima dos morangos.

    15. 15

      Decore com os morangos grandes cortados ao meio e o chocolate meio amargo ralado.

    16. 16

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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