Torta de Morango com Recheio de Sonho de Valsa
Uma torta irresistível que combina a leveza da massa amanteigada com o sabor intenso do chocolate meio amargo, Sonho de Valsa e o frescor dos morangos. Perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- 3
Adicione o ovo batido e a margarina gelada, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 4
Em uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro), espalhe a massa, pressionando-a levemente com as mãos para cobrir o fundo e as laterais.
- 5
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 7
Para o creme branco, em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as gemas e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 8
Para o creme preto, em uma panela separada, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o cacau em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 9
Reserve os dois cremes e deixe esfriar completamente.
- 10
Após esfriar, misture o creme de leite em cada um dos cremes.
- 11
Sobre a base da torta fria, espalhe o creme branco.
- 12
Distribua os bombons Sonho de Valsa picados e o chocolate meio amargo picado por cima do creme branco.
- 13
Cubra com os morangos pequenos picados.
- 14
Espalhe o creme preto por cima dos morangos.
- 15
Decore com os morangos grandes cortados ao meio e o chocolate meio amargo ralado.
- 16
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




