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    Torta de Morango com Ganache de Chocolate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Torta de Morango com Ganache de Chocolate

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma torta irresistível! Base crocante de biscoito, um cremoso creme de leite condensado e um delicioso ganache de chocolate meio amargo, finalizado com morangos frescos. Uma combinação perfeita para encantar o paladar.

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

    2. 2

      No processador, triture os biscoitos até obter uma farinha fina.

    3. 3

      Misture a farinha de biscoito com a margarina até formar uma massa homogênea.

    4. 4

      Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20-22cm de diâmetro) com a massa, pressionando levemente com as mãos.

    5. 5

      Reserve a forma na geladeira enquanto prepara o creme.

    6. 6

      Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e as gemas. Mexa bem até dissolver completamente o amido.

    7. 7

      Adicione o açúcar e o extrato de baunilha. Mexa sem parar.

    8. 8

      Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o creme engrossar (cerca de 5 minutos).

    9. 9

      Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

    10. 10

      Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite, mexendo até obter um creme homogêneo.

    11. 11

      Deixe o ganache esfriar até ficar morno.

    12. 12

      Espalhe o creme de leite condensado sobre a base de biscoito.

    13. 13

      Arrume as metades dos morangos sobre o creme.

    14. 14

      Cubra com o ganache de chocolate.

    15. 15

      Leve à geladeira por pelo menos 5 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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