Torta de Morango com Creme de Leite Condensado

Torta de Morango com Creme de Leite Condensado

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com uma base crocante e um irresistível creme de leite condensado com morangos frescos. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, o leite, o fermento e a margarina com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22cm de diâmetro) com a massa. Fure a base com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar.

  3. 3

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o creme: no liquidificador, bata o leite condensado, o leite de vaca, o açúcar, as gemas e o amido de milho até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Em uma panela, leve o creme ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 5 a 7 minutos).

  6. 6

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  8. 8

    Adicione a gelatina ao creme frio e misture bem.

  9. 9

    Despeje o creme sobre a massa fria.

  10. 10

    Arrume os morangos cortados ao meio sobre o creme.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até a gelatina firmar completamente.

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Informações Nutricionais

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