Torta de Morango com Creme de Leite Condensado

Torta de Morango com Creme de Leite Condensado

Uma torta deliciosa e fácil de fazer! Base crocante de bolacha, um irresistível creme de leite condensado e uma cobertura de morangos frescos. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture as bolachas até obter uma farofa. Misture com a manteiga derretida e espalhe em uma forma de fundo removível (25cm de diâmetro).

  3. 3

    Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente.

  4. 4

    Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e a gema. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 a 20 minutos, ou até obter um creme espesso.

  5. 5

    Em outra panela, coloque os morangos fatiados, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo baixo até formar uma calda, sem mexer muito.

  6. 6

    Espalhe o creme de leite condensado sobre a base de bolacha.

  7. 7

    Cubra com a calda de morangos.

  8. 8

    Decore com morangos inteiros, se desejar.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota