Torta de Morango com Cobertura de Chocolate Cremosa

Torta de Morango com Cobertura de Chocolate Cremosa

Uma torta irresistível! Base amanteigada e macia, recheio cremoso de leite condensado com morango e cobertura de chocolate derretido que derrete na boca. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e faça uma cova no centro.

  3. 3

    Adicione a margarina, o fermento e o creme de leite na cova. Misture com as pontas dos dedos até formar uma massa que solte das mãos.

  4. 4

    Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  5. 5

    Abra a massa e forre uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro). Fure a base com um garfo.

  6. 6

    Asse em forno médio-alto (200°C) por 20 minutos, ou até dourar.

  7. 7

    Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó e a maria-mole até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Retire a massa do forno e deixe esfriar um pouco.

  9. 9

    Espalhe o creme de leite condensado sobre a base assada.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  11. 11

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite e misture até obter um ganache homogêneo.

  12. 12

    Cubra a torta com o ganache de chocolate.

  13. 13

    Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil