Torta de Morango com Cobertura de Chocolate Cremosa
Uma torta irresistível! Base amanteigada e macia, recheio cremoso de leite condensado com morango e cobertura de chocolate derretido que derrete na boca. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e faça uma cova no centro.
- 3
Adicione a margarina, o fermento e o creme de leite na cova. Misture com as pontas dos dedos até formar uma massa que solte das mãos.
- 4
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 5
Abra a massa e forre uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro). Fure a base com um garfo.
- 6
Asse em forno médio-alto (200°C) por 20 minutos, ou até dourar.
- 7
Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó e a maria-mole até obter um creme homogêneo.
- 8
Retire a massa do forno e deixe esfriar um pouco.
- 9
Espalhe o creme de leite condensado sobre a base assada.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 11
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite e misture até obter um ganache homogêneo.
- 12
Cubra a torta com o ganache de chocolate.
- 13
Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.




