Torta de Morango com Chocolate Branco
Uma torta irresistível! Base crocante de bolacha, cremoso recheio de leite condensado com iogurte e toque de morango, finalizado com chocolate branco e chantilly. Perfeita para um lanche ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture as bolachas no liquidificador até obter uma farinha fina.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina amolecida até formar uma farofa úmida.
- 4
Pressione a farofa no fundo e na metade das laterais de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro).
- 5
Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente. Reserve.
- 6
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó Tang e o iogurte até obter um creme homogêneo.
- 7
Despeje o creme sobre a base de bolacha na forma.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
- 9
Antes de servir, pique o chocolate branco e espalhe sobre o creme.
- 10
Bata o chantilly e decore a torta com ele.
- 11
Leve novamente à geladeira por alguns minutos para que o chantilly firme.




