Torta de Morango com Chocolate Branco

Torta de Morango com Chocolate Branco

Uma torta irresistível! Base crocante de bolacha, cremoso recheio de leite condensado com iogurte e toque de morango, finalizado com chocolate branco e chantilly. Perfeita para um lanche ou sobremesa especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture as bolachas no liquidificador até obter uma farinha fina.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina amolecida até formar uma farofa úmida.

  4. 4

    Pressione a farofa no fundo e na metade das laterais de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro).

  5. 5

    Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente. Reserve.

  6. 6

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó Tang e o iogurte até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Despeje o creme sobre a base de bolacha na forma.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.

  9. 9

    Antes de servir, pique o chocolate branco e espalhe sobre o creme.

  10. 10

    Bata o chantilly e decore a torta com ele.

  11. 11

    Leve novamente à geladeira por alguns minutos para que o chantilly firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil