Torta de Morango com Chantilly Deliciosa

Torta de Morango com Chantilly Deliciosa

Uma torta irresistível! Massa fofinha de laranja, recheio cremoso de morangos e muito chantilly. Perfeita para um chá da tarde especial ou uma comemoração.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve. Sem parar de bater, adicione as gemas e o açúcar.

  3. 3

    Adicione 1 xícara de farinha aos poucos, intercalando com o suco de laranja. Por fim, adicione o restante da farinha e o fermento, misturando delicadamente.

  4. 4

    Unte uma forma retangular com margarina e farinha. Despeje a massa e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Deixe o bolo esfriar completamente.

  6. 6

    Corte o bolo ao meio no sentido do comprimento.

  7. 7

    Prepare o recheio de morango: corte uma caixa de morangos ao meio. Em uma panela, misture a água e o açúcar. Adicione os morangos e cozinhe em fogo baixo até amolecerem (cerca de 5 minutos).

  8. 8

    Reserve a outra caixa de morangos para decorar.

  9. 9

    Bata o creme de leite gelado no liquidificador até obter um chantilly firme. Adicione 8 colheres (sopa) de açúcar, uma a uma, batendo sempre.

  10. 10

    Sobre a metade inferior do bolo, espalhe quase um pote de chantilly e os morangos cozidos.

  11. 11

    Cubra com a outra metade do bolo.

  12. 12

    Cubra toda a torta com o chantilly restante e decore com os morangos reservados.

  13. 13

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

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Informações Nutricionais

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