Torta de Morango com Chantilly

Torta de Morango com Chantilly

Uma torta irresistível! Base amanteigada e crocante, coberta com um delicioso creme de chantilly e morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, o açúcar e as raspas de limão até obter uma farofa.

  2. 2

    Adicione a água aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Cubra a massa e leve à geladeira por 25 minutos.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

  5. 5

    Abra a massa e espalhe em uma forma redonda de fundo removível (23-25cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse por 15 minutos, ou até dourar levemente.

  7. 7

    Enquanto isso, pique 15 morangos e coloque-os em uma panela com o suco de limão, 3 colheres de açúcar e a água.

  8. 8

    Leve ao fogo médio e cozinhe até ferver e formar uma calda leve.

  9. 9

    Deixe a massa esfriar completamente.

  10. 10

    Desenforme a torta, espalhe o chantilly sobre a massa fria.

  11. 11

    Cubra com os morangos restantes, cortados em fatias.

  12. 12

    Regue com a calda de morango e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil