Torta de Morango com Chantilly
Uma torta irresistível! Base amanteigada e crocante, coberta com um delicioso creme de chantilly e morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, o açúcar e as raspas de limão até obter uma farofa.
- 2
Adicione a água aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 3
Cubra a massa e leve à geladeira por 25 minutos.
- 4
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 5
Abra a massa e espalhe em uma forma redonda de fundo removível (23-25cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
- 6
Asse por 15 minutos, ou até dourar levemente.
- 7
Enquanto isso, pique 15 morangos e coloque-os em uma panela com o suco de limão, 3 colheres de açúcar e a água.
- 8
Leve ao fogo médio e cozinhe até ferver e formar uma calda leve.
- 9
Deixe a massa esfriar completamente.
- 10
Desenforme a torta, espalhe o chantilly sobre a massa fria.
- 11
Cubra com os morangos restantes, cortados em fatias.
- 12
Regue com a calda de morango e sirva.




