Torta de Morango com Chantilly
Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. O sabor suave do bolo caseiro combina perfeitamente com o recheio cremoso de morango e o toque final do chantilly.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno conforme indicado na embalagem da mistura para bolo.
- 2
Em uma batedeira, prepare a massa do bolo seguindo as instruções da embalagem, adicionando o queijo ralado e as raspas de limão.
- 3
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 4
Asse o bolo no forno pré-aquecido até que esteja dourado e firme (tempo conforme instruções da embalagem).
- 5
Retire o bolo do forno, deixe esfriar completamente e corte-o ao meio.
- 6
Enquanto isso, prepare o recheio: pique 6 morangos e misture-os com uma porção do leite condensado. Você pode amassar os morangos com um garfo ou usar um liquidificador para obter uma consistência mais homogênea.
- 7
Em uma panela, misture o restante do leite condensado com a mistura de morangos e o chocolate granulado.
- 8
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um mingau grosso.
- 9
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 10
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
- 11
Cubra a metade inferior do bolo com o recheio de morango.
- 12
Cubra com a outra metade do bolo.
- 13
Espalhe o chantilly sobre a torta.
- 14
Decore com os 16 morangos restantes.




