Torta de Morango com Brigadeiro de Chocolate
Uma combinação irresistível de bolo de chocolate macio, brigadeiro cremoso e morangos suculentos. Uma torta perfeita para momentos especiais, com sabor intenso e textura incrível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as massas de bolo de chocolate seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Em uma panela média, misture o leite condensado e a manteiga em fogo baixo.
- 3
Mexa sem parar até o ponto de brigadeiro, engrossando levemente.
- 4
Adicione o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter completamente, formando um creme homogêneo.
- 5
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.
- 6
Reserve o brigadeiro.
- 7
Corte cada massa de bolo ao meio, formando quatro camadas.
- 8
Umedeça levemente a primeira camada de bolo com o refrigerante guaraná.
- 9
Espalhe metade do brigadeiro sobre a camada umedecida.
- 10
Cubra com uma camada de morangos picados.
- 11
Adicione a segunda camada de bolo, umedeça com refrigerante e cubra com o restante do brigadeiro.
- 12
Finalize com a última camada de bolo, umedeça e decore com os morangos restantes.
- 13
Rale o chocolate ao leite sobre a torta para finalizar a decoração.




