Torta de Morango com Brigadeiro de Chocolate

Torta de Morango com Brigadeiro de Chocolate

Uma combinação irresistível de bolo de chocolate macio, brigadeiro cremoso e morangos suculentos. Uma torta perfeita para momentos especiais, com sabor intenso e textura incrível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as massas de bolo de chocolate seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma panela média, misture o leite condensado e a manteiga em fogo baixo.

  3. 3

    Mexa sem parar até o ponto de brigadeiro, engrossando levemente.

  4. 4

    Adicione o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter completamente, formando um creme homogêneo.

  5. 5

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.

  6. 6

    Reserve o brigadeiro.

  7. 7

    Corte cada massa de bolo ao meio, formando quatro camadas.

  8. 8

    Umedeça levemente a primeira camada de bolo com o refrigerante guaraná.

  9. 9

    Espalhe metade do brigadeiro sobre a camada umedecida.

  10. 10

    Cubra com uma camada de morangos picados.

  11. 11

    Adicione a segunda camada de bolo, umedeça com refrigerante e cubra com o restante do brigadeiro.

  12. 12

    Finalize com a última camada de bolo, umedeça e decore com os morangos restantes.

  13. 13

    Rale o chocolate ao leite sobre a torta para finalizar a decoração.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil