Torta de Milho Cremosa com Frango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com uma massa macia de milho e um recheio cremoso de frango. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o milho verde até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo, a maisena, o sal e o fermento em pó. Bata até incorporar os ingredientes, adicionando mais um pouco de leite se necessário para obter uma consistência cremosa.
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourar.
- 5
Junte o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.
- 6
Acrescente o caldo de galinha, o frango desfiado e refogue por mais 5 minutos.
- 7
Adicione a água, o molho de tomate e o cheiro verde. Deixe apurar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 8
Em uma forma retangular (30x22 cm) untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 9
Cubra com o recheio de frango.
- 10
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 11
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




