Torta de Milho com Bacon e Requeijão

Torta de Milho com Bacon e Requeijão

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar. O sabor do milho, bacon e requeijão se combinam perfeitamente, criando uma explosão de sabores.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o milho, e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.

  4. 4

    Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com fubá.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Distribua os cubos de bacon por cima da massa.

  7. 7

    Adicione colheradas de requeijão sobre o bacon.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau