Torta de Milho com Bacon e Requeijão
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar. O sabor do milho, bacon e requeijão se combinam perfeitamente, criando uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o milho, e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- 4
Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com fubá.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Distribua os cubos de bacon por cima da massa.
- 7
Adicione colheradas de requeijão sobre o bacon.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




